Commentaires sur miam miam tagada

    Tu te souviens de la fois où j'avais fait des muffins à la fraise Tagada ? Une catastrophe ! Ca avait l'air tellement dégueulasse et ça puait tellement que je n'ai même pas fini. Perso, je préfère le bonbon à l'état pur. Par contre, j'adore trouver des recettes avec des bonbons connus.

    Posté par Marcelle, 30 janvier 2013 à 11:04 | | Répondre
  • C'est vrai que les bonbons sont meilleurs à l'état pure comme tu dis . Je suis venu, j'ai vu et j'ai été vaincu !

    Posté par mamangirly, 30 janvier 2013 à 14:11 | | Répondre
  • Ah, moi j'ai testé une mousse à la fraise tagada, et franchement, c'était un peu mourd, mais super bon ! Bx

    Posté par Anita, 30 janvier 2013 à 15:49 | | Répondre
    • J'assayrais aussi un jour mais là on va attendre vu le desamour de Mr S et Miss S pour mes crèmes .

      Posté par mamangirly, 31 janvier 2013 à 07:22 | | Répondre
  • En même temps, s'ils n'aiment pas, ça en fait plus pour toi !

    *

    Posté par AnneLaureT, 03 février 2013 à 18:13 | | Répondre
Nouveau commentaire